到處,都是一大片喧鬧

回憶 是沒有任何力量的
回憶就只是回憶 而已

--金三順

最近,心情比前陣子起伏得更大了些。可能是因爲沒好好按時完成該完成的任務吧。

也可能是因爲自己一變得脆弱,就會不經意地把你扯進來吧。

那樣的想念,怎麽好像跟我現在一樣脆弱。

在過去,我想念是爲了安慰自己還擁有一個比自己本身還要強大的東西 — 回憶。

可是現在總有一股龐大的阻力制止著我回到過去的每個角落;即使我狂聽從前的歌,就算路過我曾經走過的路,我也只是像個失憶的人兒般。我不再是沒有太多回憶或不懂回憶的孩子;我懂,但遙遠的曾經太脫離現今的軌道。

真的不願讓我任何的經曆改變真正屬于我的東西。

一定得從回憶的圈套中跳出來,尋找失去的或是沈睡的、真正屬于我的所有。

該改的是要改,

但我還是我,
你還是你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: